Leopoldo Fonte, de CarnicerAi??a “La Huella”, ubicada en la rotonda de Avenida Mitre y avenida Maximo Berezoski anunciA? la novedad para esa ciudad. Por primera vez en la historia se vende carne legal de guanaco en un comercio. ComentA? que fue una gestiA?n a nivel provincial y que tambiAi??n se hicieron los trA?mites con BromatologAi??a de la Municipalidad de Caleta Olivia.
Leopoldo Fonte, de CarnicerAi??a “La Huella”, ubicada en la rotonda de Avenida Mitre y avenida Maximo Berezoski anunciA? la novedad para esa ciudad. Por primera vez en la historia se vende carne legal de guanaco en un comercio. ComentA? que fue una gestiA?n a nivel provincial y que tambiAi??n se hicieron los trA?mites con BromatologAi??a de la Municipalidad de Caleta Olivia.
“Logramos hacer la fanea en la Estancia Fortitud de Fitz Roy, con todos los requisitos sanitarios. Es la primera carnicerAi??a de Caleta que vende guanacos en forma transparente y legal, con sellos, sanitarios, guAi??as y a buen precio”, comentA? Leopoldo.
“Al que le gusta va a venir a consumir. Se vende a 80 pesos por kilo. TenAi??s para hacer milanesas, carne molida, lo que pida el cliente con los cortes como corresponde”, agregA?.
“El guanaco tiene cero colesterol, es carne magra con muchas vitaminas y muy sana”, asegurA?. “Es algo A?nico que no se aprovechaba en la zona, no se aprovechaba y es un recurso natural”, dijo don Fonte.
(Fuente: La Vanguardia del Sur)
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