Bajo el nombre “Sabores Santacruceños” el Gobierno de Santa Cruz impulsa la Feria Gastronómica que reúne a una diversidad de productores de toda la provincia. Esta iniciativa, una apuesta que se presentó por primera vez en noviembre de 2016, busca dar a conocer, potenciar y posicionar productos vinculados a materias prima de nuestra provincia.
Así lo definió la Gobernadora Alicia Kirchner tras recibir en Casa de Gobierno a diferentes productores locales que participarán de la nueva edición de “Sabores Santacruceños” este sábado 8 y domingo 9 en el Boxing Club de Río Gallegos. “Debemos fortalecer la riqueza humana y productiva de los santacruceños” subrayó la mandataria al tomar contacto e interiorizarse personalmente en los proyectos, objetivos y metas de quienes estarán presentes en la Feria Gastronómica.
Las ventas en supermercados se desploman casi un 20% en octubre
Menem anunció un ajuste de $7000 millones en la Cámara de Diputados
0 comments