El próximo fin de semana será la tercera edición de esta Feria Gastronómica que congrega a productores de toda la provincia. Acompañan shows musicales nacionales y regionales.
Bajo el nombre “Sabores Santacruceños” el Gobierno de Santa Cruz impulsa la Feria Gastronómica que reúne a una diversidad de productores de toda la provincia. Esta iniciativa, busca dar a conocer, potenciar y posicionar productos vinculados a materias prima de nuestra provincia.
Se realizó por primera vez en noviembre de 2016 y este año desde r el Ministerio de Producción, Comercio e Industria se organizaron cuatro fechas. La primera fue en Río Gallegos, le siguió Los Antiguos el mes pasado y ahora le toca a El Chaltén. El cierre será en Caleta Olivia, en diciembre.
La Municipalidad de El Chaltén ya lanzó la invitación a participar de la próxima edición de “Sabores Santacruceños” a realizarse el próximo sábado 10 y domingo 11 de noviembre en el Gimnasio Municipal de la localidad cordillerana. Comenzará a partir de las 16 hs en ambas jornadas, con entrada libre y gratuita.
Se expondrán varios stands donde se ofrecerán degustaciones y venta al público de sus productos, como cerveza artesanal, conservas, escabeches, alfajores y una gran diversidad de productos vinculados a las materias primas de Santa Cruz.
Entre las actividades previstas, habrá presentaciones musicales a cargo de las bandas “Ella es tan cargosa” (Rock Nacional), “Zariband” (cumbia santafecina) y “Cumbia y de la buena” (Cumbia. Tributo a La Nueva Luna).
Educación entregó certificados de capacitación a personal del Ejército
0 comments