Desde la noche de ayer, un grupo de afiliados al gremio de trabajadores hoteleros y gastronómicos de la provincia de Santa Cruz, trabajaron en la preparación de un locro completo y agasajaron a un importantísimo número de afiliados que pudieron retirar la preparación en la sede que tiene el gremio en calle Gobernador Mayer.
Cientos de porciones llegaron a la mesa de los trabajadores del rubro, casualmente un sector muy castigado por la pandemia y por la pérdida de puestos de trabajo.
Ante este nuevo beneficio que otorga la entidad sindical UTHGRA, su Secretario General Augusto Báez remarcó que “todo se hace con mucho sacrificio porque nadie escapa a esta dura situación, pero pensamos en la familia gastronómica y hotelera que siempre está en las buenas y en las malas” y aprovechó la ocasión para “saludar a todos los trabajadores Hoteleros y Gastronómicos en este día del trabajador, hacemos siempre un trabajo silencioso pero muy importante, y estamos de manera permanente junto a cada uno de nosotros en todos los rincones de Santa Cruz”
Recordó además que permanentemente se vienen brindando beneficios como la entrega de kits escolares y por supuesto el trabajo que lleva a cabo la entidad sindical para inaugurar muy próximamente la sede que será motivo de orgullo en toda la Patagonia”.
Báez agradeció a sus compañeros, a la comisión directiva y a quienes con mucho compromiso permanente, trabajaron para preparar más de 300 porciones de locro que permitieron pasar un Día del trabajador diferente.
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