El Ministerio de la Producción, Comercio e Industria, que dio a conocer la nómina completa de productores que van a participar en la nueva edición de “Sabores Santacruceños”, el festival Gastronómico que regresa después de dos años, debido a la pandemia.
El evento se llevará a cabo en el gimnasio del Boxing Club de Río Gallegos, los días sábado 7 y domingo 8 de mayo. Serán 24 stands que en un despliegue gourmet compartirán los aromas y sabores que representan nuestra identidad santacruceña.
Emprendimientos que participarán:
Recordamos que, además, durante el evento habrá un stand de distintos Ministerios dependientes del Gobierno de Santa Cruz.
“Sabores Santacruceños” será con entrada libre y gratuita. Y como complemento se propone esta actividad cultural con la siguiente grilla:
Sábado 7 de mayo
-15:00 hs: Apertura
-15:30 hs: Show del artista local Zabu, de género urbano
-17:00 a 19:00 hs: Concurso de Cocina participan escuelas de toda la provincia. Como jurado van a participar el chef Damián Betular, el presidente de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos, Ricardo López y ministra de la Producción, Silvina Córdoba.
-22 hs: Damián Córdoba
Domingo 8 de mayo
-15:00 hs: Apertura
-15:30 hs: Show local con Esteban Claz (cuarteto)
-17:00 hs: El chef Diego Cabashina va a realizar una demostración de armado de chacinados de guanaco y degustación del mismo, donde también va a participar Damián Betular.
-20:00 hs: Choque Urbano
-22:00 hs: Show de Las Pelotas
Además habrá stands de
0 comments