Con más de ciento cincuenta stands, en el Polideportivo del Atlético Boxing Club, inició la tradicional feria de productores, artesanos y manualeros que se realiza todos los años en el Festival Aniversario.
Con una importante cantidad de stands, en el gimnasio del Polideportivo del Atlético Boxing Club, artesanos, productores y manualeros son una excelente opción de paseo de compras, con precios y artículos para todos los gustos y bolsillos, en el marco del Festival Río Gallegos 137 Aniversario.
Una de las propuestas es la de Gladys Díaz, del emprendimiento “Mamucha Lali”, que tiene más de veinte años ofreciendo chocolates y bombones en nuestra ciudad. La emprendedora está presente en la feria de artesanos y destacó el acompañamiento del público. Contó que “empezamos hace 24 años con este emprendimiento que nació como una manera de subsistir y salir adelante al ser único sostén de hogar. Se me ocurrió aprender a hacer chocolates; comencé sola porque es algo que me gusta y que acompaño con la repostería que es mi otra pasión. Estoy contenta con esta participación, estamos ofreciendo 80 sabores y los clásicos bombones rellenos de dulce de leche, frutos del bosque, naranja y los semi amargos. Los esperamos con la mejor calidad”.
Por otro lado, Miguel Avendaño, reconocido productor artesano de mates y bombillas de nuestra ciudad, también se encuentra participando de la exposición y manifestó que “una vez más estamos ofreciendo nuestros productos elaborados en alpaca, anillos, grabados y piedras, además de trabajos a pedido personalizados, de muy buena calidad. Esperamos a todos los vecinos, tenemos buenos precios para armar un lindo set de mate”.
Además, la artesana Magalí Cardozo y su compañero Miguel Mercado, responsables del stand de “Delicias de Tandil” dijeron presentes en el aniversario de Río Gallegos. En su puesto ofrecen productos tales como salamines y quesos. En la ocasión, resaltó su agradecimiento por la invitación: “venimos a ofrecer los quesos artesanales, saborizados, criollos de campos, y lo acompañamos con chacinados.
Invitamos a la gente a que pase a degustar nuestros productos, especialmente un queso criollo de campo etiqueta especial, campeón en la Sociedad Rural de Buenos Aires. Es muy recomendado al igual que nuestra línea de quesos de cabra saborizados”.
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