En la primer noche de apertura para los restaurantes y bares, inspectores clausuraron un local céntrico de Río Gallegos por no respetar los protocolos ni la capacidad máxima autorizada.
En la primera noche de aperturas autorizadas a locales gastronómicos de Río Gallegos, la Municipalidad procedió a realizar inspecciones y terminó clausurando una cervecería céntrica, que no respetaba los protocolos, ni la capacidad máxima de ocupación, requisitos indispensables establecidos para esta nueva etapa.
El procedimiento fue realizado con el acompañamiento de la policía de la Provincia de Santa Cruz en la noche del viernes.
Desde la Secretaría de la Producción, Comercio e Industria lamentaron el episodio, no sólo por que es la primera noche después de muchos meses sin apertura de estos locales de comida y bebida, sino por la falta de cuidado a los clientes.
La secretaria de ésta área,
Moira Lanesán Sancho, agradeció a los que cumplen de manera responsable y a conciencia en esta etapa la salud de todos, pero también recordó que esta apertura requiere responsabilidad y cuidado para poder sostenerlo en el tiempo.Asimismo, aseguró que la reactivación del sector está atada al cumplimiento de los protocolos de bioseguridad y respeto por las capacidades máximas de los locales.
Fuente: La Opinión Austral
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