En el marco de las acciones que desarrolla el CPE, se llevó adelante en la localidad de Puerto Santa Cruz, una actividad destinada a estudiantes y docentes de la EPP N°2, en articulación con junto a el Centro de Formación Profesional y Actualización Profesional (CEFyAP) N°6.
En esta oportunidad, la propuesta tuvo como finalidad que los asistentes participen de la realización de procesos de aprendizajes para la confección de delantales para cocina.
Cabe recordar que, en el mismo establecimiento se dicta un taller de costura y, a su vez, ambas instituciones desarrollan el proyecto “Recetas prácticas”. El mismo es una iniciativa que tiene por objetivo canalizar aprendizajes sobre recetas caseras, fáciles y prácticas como hacer pan, pizzas, salsas, ensaladas de frutas, entre otras.
Por último, destacaron la participación de estudiantes que concurren al programa “Quédate en la escuela. Te acompañamos”, pertenecientes a 4°,5°,6° y 7° grado y se refuerza la importancia del trabajo articulado, con el propósito de los mismos conozcan y valoren el trabajo manual y que se apropien de estos conocimientos.
0 comments